建筑工地仓库火患 53消拯员耗1小时灭火 登录|注册
建筑工地仓库火患 53消拯员耗1小时灭火 >新闻 >重点新闻推荐

建筑工地仓库火患 53消拯员耗1小时灭火-趣闻

建筑工地仓库火患 53消拯员耗1小时灭火

他说,消拯局从汉都亚、大城堡、武吉加里尔与敦依斯迈花园分局,调派53名消拯员到场灭火。

吉隆坡消防及拯救局于上午9时53分接投报,指旧巴生路Scott Garden附近的一个建筑工地第一层楼发生大火。

建筑工地周三仓库发生火患,53名消拯及拯救人员赶到现场,耗时约一小时,始将火势控制。

建筑工地仓库火患 53消拯员耗1小时灭火

熊熊烈火在建筑工地燃烧。

消拯员使用云梯灭火。

现场近80%被烧,当局于上午10时49分控制大火蔓延,起火原因还在调查中。

责任编辑:外星人尸体
建筑工地仓库火患 53消拯员耗1小时灭火版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属建筑工地仓库火患 53消拯员耗1小时灭火,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:建筑工地仓库火患 53消拯员耗1小时灭火”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

建筑工地仓库火患 53消拯员耗1小时灭火授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

优胜教育官网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: